Ampliando o conhecimento sobre a distribuição de Taccarum ulei (Araceae): um novo registro para o estado da Bahia, Brasil - Pimenta, Karena Mendes; Azevedo, Cecília Oliveira de (Iheringia, Série Botânica., 2025)
Taccarum ulei (Araceae) é apresentado pela primeira vez para o estado da Bahia. Este é o primeiro registro do gênero Taccarum para o Estado. A espécie foi registrada nos municípios de Barra e de Vitória da Conquista. Apresentamos comentários sobre a morfologia, habitat, distribuição, bem como fotografias da espécie em campo e mapa da nova ocorrência.