Sinopse taxonômica das Passifloraceae Juss. no complexo de cerrado (savana) no estado do Paraná – Brasil - Cervi, Armando Carlos; Linsingen, Leonardo von (Iheringia, Série Botânica., 2008)
O levantamento taxonômico das espécies de Passifloraceae nas formações de Cerrado (Savana) do estado do Paraná, Brasil, confirmou seis espécies nas diferentes fisionomias, a saber: Passiflora edulis Sims; P. haematostigma Mart. ex Mast.; P. lepidota Mast.; P. setulosa Killip; P. villosa Vell. e P. suberosa L. São apresentadas chave analítica, descrições, ilustrações, tipos, comentários e distribuição geográfica, além das informações de floração e frutificação de cada espécie.