Poaceae na área do Centro de Pesquisas e Conservação da Natureza Pró-Mata, São Francisco de Paula, Rio Grande do Sul, Brasil - Caporal, Francisco José Machado; Eggers, Lilian (Iheringia, Série Botânica., 2005)
Foi realizado o levantamento das espécies de Poaceae herbáceas ocorrentes na área do Centro de Pesquisas e Conservação da Natureza Pró-Mata (CPCN Pró-Mata), São Francisco de Paula, Rio Grande do Sul, Brasil. É fornecida uma listagem florística com 68 espécies pertencentes a 34 gêneros. Destas, 51 espécies são estivais e 17 são hibernais. É apresentada uma chave analítica para a identificação das espécies.