Novas citações de liquens crostosos para a Floresta Nacional de São Francisco de Paula e para o Rio Grande do Sul, Brasil - Käffer, Márcia Isabel (Iheringia, Série Botânica., 2013)
O presente estudo tem por objetivo apresentar novas ocorrências de fungos liquenizados crostosos para a Floresta Nacional de São Francisco de Paula. São apresentadas 11 espécies liquênicas como novos registros para a área e cinco novas citações para o Rio Grande do Sul, Anthracothecium prasinum (Eschw.) R.C. Harris, Bacidia fl uminensis (Malme) Cáceres & Lücking, Graphis nematoides Leight, Graphis subturgidula Lücking & Sipman e Lecanora hypocrocina Nyl.