Check-list das Bignoniaceae do estado de Mato Grosso do Sul - G. Lohmann, Lúcia (Iheringia, Série Botânica., 2018)
Este estudo inclui uma listagem das espécies de Bignoniaceae conhecidas para o estado do Mato Grosso do Sul. Esta lista foi elaborada com base em materiais depositados em herbários, dados provenientes de monografias, floras, check-lists e revisões taxonômicas. Ao todo foram encontradas 58 espécies, distribuídas por 20 gêneros: Adenocalymma Mart ex Meisn; Amphilophium Kunth; Anemopaegma Mart. ex Meisn.; Bignonia L.; Callichlamys Miq.; Cuspidaria DC.; Cybistax Mart. ex. Meisn.; Dolichandra Cham.; Fridericia Mart.; Handroanthus Mattos; Jacarandá Juss.; Manaosella J.C. Gomes; Mansoa DC.; Perianthomega Bureau ex Baill.; Pyrostegia C. Presl.; Sparattosperma Mart. ex Meisner; Tabebuia Gomes ex DC.; Tanaecium Sw.; Tynanthus Miers.; e, Xylophragma Sprague. Cada espécie é acompanhada de voucher testemunho, e informações sobre o hábito.