Flora da Paraíba (Brasil): Bignonieae (Bignoniaceae) - Costa, Swami Leitão; Johanes, Isabella; Lohmann, Lúcia Garcez; Melo, José Iranildo Miranda de (Iheringia, Série Botânica., 2022)
Realizamos um levantamento taxonômico da tribo Bignonieae (Bignoniaceae) para o estado da Paraíba (Nordeste brasileiro) com base em: (i) materiais coletados durante 24 expedições de campo mensais para diversos Municípios do estado; (ii) análise de exsicatas depositadas nos principais herbários da área de estudo (CSTR, EAN e JPB), Pernambuco (HST, PEUFR e UFP) e Rio de Janeiro (RB); e, (iii) estudo de imagens de material botânico disponível em bases de dados digitais. Ao todo, registramos 11 gêneros e 26 espécies. Nós apresentamos chaves de identificação para todos os gêneros e espécies registrados, descrições taxonômicas, dados sobre a distribuição geográfica, habitat e fenologia para todas as espécies, além de imagens e ilustrações para diversos taxa.