Estudos taxonômicos da família Vochysiaceae A.St.-Hil. no Município de Caetité, Bahia, Brasil - Azevedo, Francislainy Pereira de; França, Flávio; Junqueira, Maria Elizangela Ramos (Iheringia, Série Botânica., 2015)
Este trabalho trata do estudo taxonômico da família Vochysiaceae realizado no município de Caetité, Bahia. Foram realizadas coletas botânicas nas principais localidades do município e analisados espécimes depositados nos principais herbários baianos, ALCB, CEPEC, HRB, HUEFS e HUNEB – Coleção Caetité. Registrou-se sete espécies para o município: Callisthene microphylla Warm., Callisthene major Mart. & Zucc., Qualea cordata Spreng., Qualea grandifl ora Mart., Qualea parvifl ora Mart., Vochysia elliptica Mart. e Vochysia thyrsoidea Pohl, sendo elaboradas chaves de identifi cações, descrições, ilustrações e comentários sobre as espécies estudadas.