Lectotipiﬁcações de Stachytarpheta Vahl (Verbenaceae) - dos Santos, Juliana Silva; de Oliveira, Luciana dos Santos Dias; Berg, Cássio van den; de Sales, Margareth Ferreira (Iheringia, Série Botânica., 2018)
Durante os estudos morfológicos e moleculares em Stachytarpheta, foram analisados protólogos, coleções e imagens tipo em alta resolução depositados em diversos herbários. A análise destes materiais nos levou a designar lectótipos para S. occínea Schauer e S. maximiliani Schauer e um sinônimo da primeira espécie. A designação desses lectótipos são importantes para o entendimento da delimitação do gênero.