Check-list das Apocynaceae do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Farinaccio, Mara Ana; Olmos Simões, André (Iheringia, Série Botânica., 2018)
Este checklist representa uma atualização do conhecimento da biodiversidade das Apocynaceae de Mato Grosso do Sul, além de fornecer subsídios para as próximas etapas do Programa BIOTA/MS. O número de táxons para o estado aumentou de 86 para 122. No total, 36 novas ocorrências foram detectadas e incorporadas no presente checklist. Nossos resultados reforçam que um extenso trabalho de campo é necessário para alcançar uma melhor compreensão da biodiversidade do estado de Mato Grosso do Sul.