Check-list da Família Oxalidaceae no estado do Mato Grosso do Sul - Fiaschi, Pedro (Iheringia, Série Botânica., 2018)
É apresentada uma listagem comentada das espécies nativas e exóticas invasoras de Oxalidaceae no estado do Mato Grosso do Sul. Há 17 espécies de Oxalis no Mato Grosso do Sul, das quais 14 são nativas e três exóticas invasoras. A lista do Mato Grosso do Sul é comparada com listas de outros estados brasileiros.