Check-list de Picramniales e Sapindales (exceto Sapindaceae) do estado de Mato Grosso do Sul - Pirani, José Rubens; da Silva-Luz, Cíntia Luíza (Iheringia, Série Botânica., 2018)
As listas de espécies de Picramniales e Sapindales (exceto Sapindaceae) ocorrentes no Mato Grosso do Sul foram compiladas com base em monografias, floras e revisões taxonômicas publicadas, e dados da Lista de Espécies do Brasil e dos acervos de vários herbários. Os seguintes números de espécies foram reportados em cada família: Picramniaceae (duas spp.), Anacardiaceae (15 spp.); Burseraceae (quatro spp.), Meliaceae (15 spp.), Rutaceae (22 spp.), Simaroubaceae (cinco spp.). Cada táxon é acompanhado de citação de um voucher e dos domínios e habitats em que ocorre no Mato Grosso do Sul.