Check-list de Sapindaceae (Angiospermae) do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Groppo, Milton; Ferreira Margalho, Luciano; Lima Ferreira, Paola; Erbert, Cintia (Iheringia, Série Botânica., 2018)
O levantamento da família Sapindaceae (Angiospermae) foi realizado em Mato Grosso do Sul, com base em dados bibliográficos e de coleções. Foram levantadas 62 espécies no estado, pertencentes a 17 gêneros. A maioria das espécies foi encontrada em mata estacional semidecídua, em diferentes macrorregiões (Mata Atlântica, Pantanal e Cerrado). Comentários sobre a riqueza de Sapindaceae no estado são apresentados, bem como materiais-testemunhas e comentários sobre a distribuição de cada espécie.