Nova ocorrência de Manihot jolyana Cruz (Euphorbiaceae) para o estado do Rio de Janeiro, Brasil - Farias, Sabrina Queiroz de (Iheringia, Série Botânica., 2019)
Manihot jolyana é referida pela primeira vez para o estado do Rio de Janeiro. A espécie foi registrada no município de Petrópolis durante o estudo de Euphorbiaceae s.s. no Parque Nacional da Serra dos Órgãos, desenvolvido entre os anos de 2015 e 2017. São apresentados descrição, comentários taxonômicos, dados sobre habitat e distribuição geográfica, mapa de distribuição, floração e frutificação e imagens da espécie.